Rodizio

Wie wir grillen

Das Fleisch wird schonend an Schwertspießen nach brasilianischer Tradition auf einem speziellen Grill zubereitet. Die Wärme strahlt von oben auf die sich drehenden Spieße und grillt das Fleisch gleichmäßig und ohne dierekten Kontakt zu einem Rost oder Ähnlichem. Das Fett tropft nach unten in ein Wasserbecken und ermöglicht so ein rauchfreies Grillen.


Wie Rodizio funktioniert

Ist das Fleisch zart und saftig, drehen die "Cotadores" - die modernen Gaúchos - die Runde und schneiden dem Gast immer wider frisch gegrilltes Fleisch vom Schwertspieß direkt am Tisch auf. Alle Beilagen werden als offenes Buffet breitgestellt, an dem man sich nach Wahl bedienen kann.

 

 

Deseado Steakhouse

GUTEN APPETIT

Neben dem Rodizio bietet unsere Speisekarte eine große Auswahl an Steakhaus- und argentinischen Spezialitäten. Das Deseado Steakhaus bietet ein wunderschönes Ambiente für Ihre Festlilchkeiten.